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Industria alimentaria

Cenit Support Systems ofrece una amplia gama de servicios a laboratorios e industrias alimentarias para garantizar la seguridad de sus productos. Todos nuestros servicios se basan en la técnica de la PCR y podemos desarrollar nuevas tecnologías según las necesidades de cada cliente. Para consultar los límites de detección descargue el pdf al final de esta página.

  • Alérgenos: detección y cuantificación mediante Real-time PCR de: soja, avellana, cacahuete, almendra, altramuz, sésamo, apio, mostaza, pescado, crustáceos, anacardo, piñón, nuez, pistacho y gluten.

  • Micotoxinas: detección y cuantificación mediante real-time PCR de micotoxinas: zearalenona, ocratoxina A, fumonisinas totales, aflatoxinas totales, toxina T2-TH2 y vomitoxina DON.

 

  • OGMs: detección y cuantificación de Organismos Genéticamente Modificados mediante real-time PCR.

  • Anisakis: detección de Anisakis spp. en productos a base de pescado mediante real-time PCR.

 

  • Patógenos: detección mediante PCR de Salmonella spp., E. coli y Listeria monocytogenes en alimentos; y confirmación de patógenos mediante secuenciación del DNAr 16S.

 

  • Identificación de especies: identificación de especies animales mediante multiplex PCR. Puede elegir las especies que desee entre vaca, pollo, cerdo, oveja, cabra, caballo, ciervo, avestruz, canguro, conejo, gato, perro, burro y búfala. Detección de animales o vegetales en piensos.

 

  • Identificación de microorganismos: identificación de bacterias mediante PCR y secuenciación del DNAr 16S, de hongos y de levaduras mediante amplificación y secuenciación de la región ITS.

 

  • Brettanomyces: detección y cuantificación de Brettanomyces bruxeliensis (Dekkera) en vinos mediante Real-time PCR.

 

  • Sexado y diagnóstico de aves: identificación del sexo mediante amplificación de los genes CHD de aves y diagnóstico de psitacosis, poliomavirus aviar y circovirus del pico y las plumas.

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